Nachweis Eignung von Türdrücker und Türknäufe gemäß EN 1906 : 2012 Gutachtliche Stellungnahme Nr. 17-001903-PR05 (GAS-G03-11-de-02) Auftraggeber Bauprodukt Bezeichnungen MEGA GOSSAU AG
Anlage 1 Blatt 2 von 5 Nachweis Eignung von Türdrücker nach EN 1906: 2012 Gutachtliche Stellungnahme 17-001903-PR05 (GAS-G03-11-de-02) vom 18. Mai 2018 Auftraggeber MEGA GOSSAU AG, 9201 Gossau
Nachweis Notausgangsverschlüssen mit Drücker Gutachtliche Stellungnahme Nr. 16-000271-PR03 (GAS-G01-11-de-04) Auftraggeber Produkt Schlossfamilien Beschlag Wartung und Montage Grundlagen MEGA
Nachweis Notausgangsverschlüssen mit Drücker Gutachtliche Stellungnahme Nr. 16-000271-PR03 (GAS-G01-11-de-02) Auftraggeber Produkt Schlossfamilien Beschlag Wartung und Montage Grundlagen MEGA
Nachweis Notausgangsverschluss gemäß EN 179 : 2008 Prüfbericht Nr. 16-001925-PR01 (PB-G01-03-de-01) Auftraggeber MEGA GOSSAU AG Langfeldstr. 6 9201 Gossau Schweiz Grundlagen EN 179 : 2008
Nachweis Türdrücker und Türknäufe gemäß EN 1906 : 2012 Prüfbericht Nr. 16-001925-PR02 (PB-G03-03-de-01) Auftraggeber MEGA GOSSAU AG Langfeldstr. 6 9201 Gossau Schweiz Grundlagen EN 1906 : 2012
Gutachtliche Stellungnahme Nr. 13-002617-PR04 (GAS-G03-03-de-03) vom 18. Dezember 2013 zum Nachweis der Eignung von Schutzbeschläge gemäß EN 1906 : 2012, Anhang A Auftraggeber MEGA GOSSAU AG
Nachweis Schutzbeschläge und Schutzrosetten gemäß EN 1906 : 2012 und DIN 18257 : 2003 Prüfbericht Nr. 13-002617-PR05 (PB-G03-03-de-01) Auftraggeber Produkt Bezeichnung Leistungsrelevante
Nachweis Schutzbeschläge und Schutzrosetten gemäß EN 1906 : 2012 und DIN 18257 : 2003 Prüfbericht Nr. 14-003977-PR01 (PB-G03-03-de-01) Auftraggeber Produkt Bezeichnung Leistungsrelevante
Nachweis Anforderungen an Schutzbeschläge für einbruchhemmende Türen gemäß EN 1906 : 2002, Anhang A Prüfbericht 215 29995 Auftraggeber Grundlagen MEGA GOSSAU AG Langfeldstr. 6 EN 1906 : 2002
Unsere Website verwendet Cookies. Mehr Infos finden Sie hier.
Unsere Webseite verwendet Cookies. Diese haben zwei Funktionen: Zum einen sind sie erforderlich für die grundlegende Funktionalität unserer Website. Zum anderen können wir mit Hilfe der Cookies unsere Inhalte für Sie immer weiter verbessern. Mehr Infos finden Sie hier.